Парень зарабатывает на жизнь и учебу не совсем честным путем, из-за чего у него возникают серьезные проблемы. Специально для Clutch актер рассказал, как попал в кино и как «Перші ластівки» изменили его жизнь.

Краткое досье

• Родной город: Николаев
  • Возраст: 24 года
  • Стаж в актерстве: 6 лет
  • Хобби: театр, смешанные единоборства, путешествия
  • Цель в жизни: воспитать сына, который будет стремиться к самопознанию и познанию мира в целом

Эксклюзив! Звезда сериала «Перші ластівки. Zалежні» призналась, как неудачные татуировки портят ее жизнь – она мечтает от них избавиться

— Вспомни момент, когда впервые понял, что тебя узнают. Когда это было? Что почувствовал?

Сразу после выхода первой серии «Перших ластівок» нас позвала на интервью Маша Ефросинина. Она сказала: «Вы понимаете, что с завтрашнего дня вы проснетесь не такими, какими были до. К вам будут подходить и благодарить за работу». Я не особо надеялся на такой большой резонанс… Но получилось именно так, Маша была права. Меня начали узнавать в торговых центрах, больше людей стало ходить на мои спектакли, приносить подарки. Ребята даже портреты мои рисовали. Это безумно приятно!

— Какие темы из поднятых в «Перших ластівках. Zалежні», по твоему мнению, самые важные?

Каждая тема, поднятая в сериале, безумно важна. Например, социальное неравенство, с которым столкнулся мой персонаж Леша. Наркотическая зависимость, особенно в столь юном возрасте. Антизаконная работа — продажа наркотиков, чтобы заработать на учебу. Нелюбовь в семье… Этот сериал надо смотреть всем — каждый из зрителей найдет что-то свое.

Осторожно, горячо! Украинская актриса появилась топлес в сериале «Перші ластівки. Zалежні» – фото, которые будоражат фантазию

— После просмотра первого сезона «Перших ластівок» тысячи ребят обратились на горячую линию «Ла Страда» с просьбами о помощи. А поступали подобные сообщения тебе лично?

— Конечно. Ребята, которые смотрели сериал вместе с родителями, писали мне, что их отношения с мамой и папой улучшились. Что родители стали к ним более внимательны и наконец-то начали их слышать.

— О чем чаще всего поклонники спрашивают у тебя при встрече или в соцсетях?

— Мне часто пишут: «А ты и в жизни такой же сумасшедший, эксцентричный, задиристый? Или это только в кино так?» Спрашивают, как поступить в Карпенко-Карого, что для этого нужно. Как начать сниматься в кино?

— Как ты попал в кино, и чем тебя привлекла эта профессия?

— Профессия увлекла меня еще с ранних лет, когда я смотрел дома кино. Помню, у нас с родителями был «видик». И мы часто брали напрокат кассеты. И так однажды я увидел фильмы Сергея Бодрова «Брат», «Брат-2» и «Сестры». Они так меня поразили! Плюс, учился в академии детского творчества, где после пятого класса можно было выбрать факультатив. Я пошел на сценическое мастерство. Потом в Николаеве учился в театральной студии. И уже к моменту поступления в вуз точно знал, кем хочу стать и где хочу учиться — ехал в Киев поступать в театральный университет имени Карпенко-Карого. Очень осознанно к этому готовился. Когда был на первом курсе, старшекурсники посоветовали мне сделать портфолио. И так, начиная с первого года обучения в универе, меня стали приглашать в кино. Сперва на какие-то незначительные эпизодические роли, на которых я набивал руку. Потом роли становились все больше и больше.